Maison Giraud Traiteur
Notre Artisanat

Notre Maison est le reflet d'une mémoire ancestrale où la rigueur, l'amour du métier et le goût d'antan règnent en maître.

C'est à l'âge de 15 ans qu'Alexandre Giraud débutait son apprentissage dans une Boucherie Charcuterie Traiteur Traditionnelle.

traiteur maisonLa patience et la sévérité ont su lui donner le goût et l'amour de ce métier ; et depuis 15 ans, il se consacre à la fabrication artisanale de charcuterie, à la préparation de plats cuisinés, à l'organisation de réception, puis, à la découpe et à la façon de la viande.

Notre Maison met un point d'honneur à la fabrication traditionnelle et artisanale, afin de donner le meilleur des produits à notre clientèle.

Nous vous invitons à venir découvrir la qualité de notre service et de nos produits pour satisfaire le doux plaisir de votre palais.

Actualités
  • Livre d'Or

    Les mots ne suffisent pas exprimer réellement ce que nous éprouvons en repensant au jour de notre mariage... tout a été parfait du début à la fin, et cela grâce au professionnalisme et aux sourires de Magali et de toute l'équipe de Maison Giraud...

  • Galerie photo

    Galerie photo


    Découvrez nos dernières prestations...

  • Livre d'Or

    Magali, nous te remercions du fond du cœur pour avoir préparé avec nous pendant 1 an et demi cette journée qui a surpassé toutes nos espérances. Nos invités n'ont eu de cesse de complimenter le cocktail, la qualité des ateliers...

  • Galerie photo

    Galerie photo


    Découvrez nos dernières prestations...

  • Livre d'Or

    Comment dire? C'est difficile de dire à quel point tout était parfait. C'est aujourd'hui de plus en plus rare de trouver non seulement des prestataires mais avant tout des personnes aussi gentilles, à l'écoute, patientes...que Magali. ET son équipe!...

  • Galerie photo

    Galerie photo


    Découvrez nos dernières prestations...

Facebook